如何為 Arlo 攝影機啟用或停用 USB 裝置離線儲存備份功能? | anlander.com

80% 訂單明天送達

如何為 Arlo 攝影機啟用或停用 USB 裝置離線儲存備份功能?

arlo qa

所有 Arlo 錄製的視頻皆儲存在雲端服務上,但是您可以將 USB 儲存裝置連接到 Arlo Pro 無線主機上,並使用該 USB 儲存裝置進行備份,離線儲存 ArloArlo Pro 所錄製的視頻。USB 離線儲存功能無法替代雲端儲存單獨使用。

 

若您是第一次為 Arlo Pro 無線主機設定離線存儲備份,請參閱「如何在 Arlo Pro 無線主機上設定 USB 離線儲存備份?」說明頁面。

 

 將另一個 USB 儲存裝置設定執行離線備份:

  1. 確認準備啟用的 USB 裝置已經連接 Arlo 無線主機。
    若 USB 裝置尚未連接,請依照以下說明步驟進行操作:「如何在 Arlo Pro 無線主機上設定 USB 離線儲存備份?」。
  2. 啟動 Arlo app 或在 arlo.netgear.com 登入您的 Arlo 帳號。
  3. 依序點選 Settings > My Devices,然後點擊已連接該 USB 裝置的 Arlo Pro 無線主機。
  4. 點選 Local Storage
    若 USB 裝置旁邊顯示「Requires Formatting」格式化資訊,請依照以下步驟進行格式化操作:「如何利用 Arlo Pro 無線主機為準備做為離線儲存備份的 USB 裝置進行格式化?」。
  5. 選取欲啟用離線備份的 USB 裝置,接著點擊 Yes 確認關閉其他 USB 裝置

 

停用離線儲存備份:

  1. 啟動 Arlo app 或在 arlo.netgear.com 登入您的 Arlo 帳號。。
  2. 依序選擇 Settings > My Devices,點擊已連接 USB 裝置的 Arlo Pro 無線主機。
  3. 選擇 Local Storage
  4. 點擊 USB Device Recording 旁邊的開關滑鈕,停用 USB 裝置離線儲存備份功能。